Männerchor
"Liederkranz" Enzen-Hobbensen

musikalische Leitung: Manfred Neumann

gegr. 1898

Der Männerchor "Liederkranz" Enzen-Hobbensen feiert am 04.03.2018 seinen 120. Gründungstag

+++ Am 20. Oktober beginnt der Vorverkauf für unsere Weihnachtskonzerte. Reservierungen sind ab sofort telefonisch unter 05721 - 3600 möglich +++

+++ NEWS +++

Weihnachtskonzert in Meerbeck 2017
Für unser festliches Weihnachtskonzert in Meerbeck konnten wir dieses Jahr Anna Pehlken als Sopran gewinnen.Sie zeichnet sich durch ihre große künstlerische Vielseitigkeit aus. Ihr umfangreiches Repertoire umfasst Lied, Oper, Oratorium, Kirchenmusik, Neue Musik, Musical, Theater- und Filmmusik.
Das Sirius Blechbläserquintett wird uns in gewohnter professioneller Manier unterstützen

Details zum Vorverkauf finden Sie
hier.
Weihnachtskonzert in Seggebruch 2017

Kathy Kelly wußte schon einmal in einem unserer Weihnachtskonzerte zu begeistern.
Die “Grande Dame of Voice” gastiert deutschlandweit im Rahmen ihrer aktuellen Tournee sowohl Solo, mit Band Begleitung (Schlagzeug, Bass, Gitarre und Keyboard), als auch gemeinsam mit renommierten örtlichen Chören.

Details zum Vorverkauf finden Sie
hier.
Hochkarätige Solisten beim
Herbstkonzert 2017

Männerchor „Liederkranz“ Enzen-Hobbensen begeistert über 500 Besucher

... hier lesen Sie mehr!

Jahreshauptversammlung 2017
65 aktive und fördernde Mitglieder des Männerchores „Liederkranz“ Enzen-Hobbensen waren der Einladung zur Jahres-Hauptversammlung am 14. Januar gefolgt.

... hier lesen Sie mehr!

Sie möchten mit uns per Email Kontakt aufnehmen?
Benutzen Sie doch einfach unser Kontaktformular!

Gefällt Ihnen unsere Internetpräsenz?
Hinterlassen Sie uns doch bitte einen Eintrag in unserem Gästebuch